Торт без выпечки новым способом розовая мечта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Печенье измельчаем в блендере.

Отделяем часть для 1-го коржика, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

Желатин готовим к работе по аннотации на упаковке.

Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито.

В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.

В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и немного утрамбовываем - это 1-ый коржик, а сверху выкладываем часть крема, аккуратненько разравниваем.

Опять высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и немного утрамбовываем и снова крем. Чередуем слои, "собирая" тортик, оставляя последним слоем малиновое суфле.

Украшаем тортик по вкусу и убираем в холодильник на ночь.

Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии