Торт без выпечки новым способом розовая мечта
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Печенье измельчаем в блендере.
Отделяем часть для 1-го коржика, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.
Желатин готовим к работе по аннотации на упаковке.
Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито.
В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.
В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и немного утрамбовываем - это 1-ый коржик, а сверху выкладываем часть крема, аккуратненько разравниваем.
Опять высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и немного утрамбовываем и снова крем. Чередуем слои, "собирая" тортик, оставляя последним слоем малиновое суфле.
Украшаем тортик по вкусу и убираем в холодильник на ночь.
Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видеоклипе.
Приятного аппетита!