Торт павлова со свежими фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

2. Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и отлично взбейте до воздушных пиков.

3. Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга поперечником 20 см. По центру сделайте маленькое углубление для крема.

4. Выпекайте в духовке один час при температуре 150°C.

5. Пока меренги в духовке - приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавьте "Маскарпоне".

6. Когда меренги остынут, можно собирать тортик. На воздушный коржик выложите крем и украсьте фруктами на собственный вкус.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чтоб ваши меренги вышли ровненькими, на оборотной стороне пергамента начертите круг с помощью тарелки либо крышки. Так вы будете созидать очертания для грядущего коржика, а карандаш не отпечатается на белке.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии