Торт павлова со свежими фруктами
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
2. Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и отлично взбейте до воздушных пиков.
3. Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга поперечником 20 см. По центру сделайте маленькое углубление для крема.
4. Выпекайте в духовке один час при температуре 150°C.
5. Пока меренги в духовке - приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавьте "Маскарпоне".
6. Когда меренги остынут, можно собирать тортик. На воздушный коржик выложите крем и украсьте фруктами на собственный вкус.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чтоб ваши меренги вышли ровненькими, на оборотной стороне пергамента начертите круг с помощью тарелки либо крышки. Так вы будете созидать очертания для грядущего коржика, а карандаш не отпечатается на белке.