Ананасово - йогуртовый торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенья савоярди - 10 шт.
  • желатина (10 гр. ) - 4 листика
  • жирных сливок 33% - 250 мл.
  • сгущенного молока - 3 ст.
  • йогурта с хоть каким вкусом - 300 гр.
  • консервированных ананасов (кольца) - 1 банка
  • утварь: прямоугольная форма поперечником 20х12.5 см, пищевая пленка

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин залить водой и дать разбухнуть.

Сливки взбить до пышности.

Дальше в сливки добавить сгущенка и йогурт.

Перемешать до однородности.

Ананасы порезать на маленькие куски и добавить в крем.

Набухший желатин отжать от воды и подогреть в микроволновке (не доводить до кипения).

В растопленный желатин добавить пару столовых ложек крема и перемешать.

Добавить желатин назад в крем.

Перемешать.

Форму застелить пищевой пленкой.

Печенья обмакнуть в ананасовый сок и выложить на дно формы.

Ананасы разрезать пополам и выложить на стены формы.

Дальше на печенье выложить весь крем.

Печенья обмакнуть в сок и выложить на верх тортика.

Накрыть пищевой пленкой.

Убрать тортик в холодильник пропитаться на ночь.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии