Торт баунти
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко, всыпать кокосовую стружку и уварить до густоты.
Приготовим глазурь. В кастрюльке растопить масло, сахар, молоко и какао. Варить, помешивая венчиком, до загустения.
Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать коржики сливками с внутренней стороны. Тортик можно собирать в форме, в какой пекли бисквит. На блюдо установить форму без дна, выложить нижний коржик, потом кокосовую начинку, потом верхний коржик. Залить тортик немного теплой глазурью. Выслать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!