Торт баунти

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко, всыпать кокосовую стружку и уварить до густоты.

Приготовим глазурь. В кастрюльке растопить масло, сахар, молоко и какао. Варить, помешивая венчиком, до загустения.

Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать коржики сливками с внутренней стороны. Тортик можно собирать в форме, в какой пекли бисквит. На блюдо установить форму без дна, выложить нижний коржик, потом кокосовую начинку, потом верхний коржик. Залить тортик немного теплой глазурью. Выслать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии