Торт тирамису

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем 400 гр творожного сыра "Маскарпоне".

Аккуратненько перемешиваем до однородной смеси, крем готов! Завариваем кофе. В тарелочку насыпаем 2 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки сахара и заливаем кипяточком и даём кофе остыть. Собираем тортик.

Берём печенье савоярди.

Палочки "савоярди" обмакиваем в кофе и выкладываем в форму в какой будем собирать тортик.

Выложили 1-ый слой и отлично смазываем кремом, все следующие слои повторяем и того у меня вышло 3 слоя.

Последний слой отлично выравниваем и посыпаем сверху какао, я использую 2 столовые ложки какао.

Отправляем тортик в холодильник на пару часиков.

Я ещё решила торт украсить, вырезала "Тирамису" и сверху присыпала сладкой пудрой и вышел таковой вот прекрасный тортик.

Если вам понравилось, непременно попытайтесь, он выходит очень ласковый и очень смачный.

Приятного аппетита и готовьте с наслаждением!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии