Торт далматинец
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Добавить подсолнечное масло и опять отлично перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и с помощью миксера взбить не густое тесто.
Отложить из общей массы теста, 4-5 ложек и смешать их с какао.
В застеленный фольгой противень ( у меня форма 24 см) , выкладываем 3,5 ложки теста и выравниваем по всей поверхности. С помощью чайной ложки выкладываем каплями коричневое тесто.
Отправляем в нагретую до 190-200 градусов духовку на 9-10 минут.
Вынимаем из формы коржик вкупе с фольгой и оставляем чтобы остыл. В это время точно так же готовим 2-ой, 3-ий, 4-ый коржик. Как выслали 2-ой коржик в духовку, с первого снимаем фольгу. Готовые коржики оставляем до полного остывания.
Готовим обыденный сметанный крем из сметаны, сахара и загустителя для сливок. Взбиваем все миксером в густую массу. Если вам кажется жидковатым крем, поставить его в холодильник на пол часика.
Каждый коржик смазываем обильно кремом. Приблизительно 7 ложек крема на один коржик. Выкладываем их в стопку, не придавливая. Оставшимся кремом смазываем края.
Сверху посыпаем тертым шоколадом. С помощью кокосовой стружки, делаем пятна. Отправляем готовый торт в холодильник на 7-8 часов.
На 2-ой денек разрезаем и смачно угощаемся. Приятного аппетита.
Как я готовил таковой торт, смотрите в видеоклипе.СПАСИБО.