Торт пина колада
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
1. Для бисквита: кропотливо взбиваем яичка с сахаром пока масса не возрастет в объеме и не побелеет, потом равномерно добавляем муку, аккуратненько вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В нагретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин жарким ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сладкой пудрой, добавляем кокосовую стружку и равномерно вводим через сито желатин.
5. Собираем тортик: Остывший коржик выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него куски консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх тортика и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!