Торт пина колада

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

1. Для бисквита: кропотливо взбиваем яичка с сахаром пока масса не возрастет в объеме и не побелеет, потом равномерно добавляем муку, аккуратненько вмешивая лопаточкой.

2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В нагретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

3. Для суфле: заливаем желатин жарким ананасовым сиропом и перемешиваем.

4. Сметану взбиваем с сладкой пудрой, добавляем кокосовую стружку и равномерно вводим через сито желатин.

5. Собираем тортик: Остывший коржик выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него куски консервированного ананаса и заливаем суфле.

6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

7. По желанию верх тортика и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии