шоколадно-трюфельный пирог
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Изготовление:
1. Для базы: Печенье измельчить в маленькую крошку с помощью блендера.
2. Сливочное масло растопить на водяной бане либо в микроволновке. Потом растопленное сливочное масло влить в миску с песочной крошкой и всю массу прекрасно перемешать.
3. Дно разъемной формы 20 см. застелите пергаментной бумагой, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья, плотно утрамбуйте дно и сформируйте стены. Выслать базу в нагретую до 180 С духовку и выпекать 5-7 минут.
4. Для внутренности, яичка взбить с сахаром и солью практически 2-3 минутки. Добавить сливки и отлично перемешать.
5. Шоколад с сливочным маслом растопить на водяной бане либо в микроволновой печи по 30 секунд на полной мощности, всякий раз отлично перемешивая. Потом остудить в течении 5 минут.
6. Соединить шоколад с яично-сливочной консистенцией и аккуратненько перемешать до однородного состояния.
7. Вылить шоколадную начинку на базу из печенья, отлично разровнять и малость постучать по стенам формы, чтоб выпустить излишний воздух. Выпекать пирог в нагретой до 100 восьмидесяти градусов духовке и выпекать 20-25 минут.
8. После выпечки готовый пирог остудить в течении 2-3 часов. Потом сверху посыпать какао-порошком либо украсить на свое усмотрение. Пирог очень смачный, для полноты вкусового чувства, можно подать ванильное либо шоколадное мороженое. Шоколадно Трюфельный Пирог готов. Приятного аппетита!
Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть ниже в моем видео.