Итальянский бисквитный торт маргарита
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Яичка добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яичкам, аккуратненько перемешать снизу-вверх.
Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную массу, перемешать.
Форма 20-22 см,не смазывать, выпекать при 180С 30 минут. Готовый бисквит остудить, верх обильно присыпать сладкой пудрой.
Всем смачного тортика Маргарита, и до встречи в последующем видео!