Итальянский бисквитный торт маргарита

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Яичка добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яичкам, аккуратненько перемешать снизу-вверх.

Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную массу, перемешать.

Форма 20-22 см,не смазывать, выпекать при 180С 30 минут. Готовый бисквит остудить, верх обильно присыпать сладкой пудрой.

Всем смачного тортика Маргарита, и до встречи в последующем видео!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии