Торт с фруктами | торт желейный с фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Количество порций: 7

Сложность приготовления: Средний

Ингредиенты

  • фрукты любые - все зависит и от сезона изготовления, и от ваших предпочтений
  • вода: 500 мл.
  • желатин: 50 гр.
  • сахар : 150 гр.
  • ванилин: 1 ч.л.
  • яичка: 2 шт.
  • сахар: 150 гр.
  • сметана: 2 ст.л.
  • масло раст.: 70 мл.
  • мука: 7 ст.
  • разрыхлитель : 1 ч.л.
  • сметана: 350 мл.
  • сахар : 3 ст.л.
  • сливочно-шоколадное желе: 1 пак.
  • вода: 200 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

Готовим желе с фруктами:

Желатин разбавить водой и бросить для набухания на 20 минут.

Добавить сахар , перемешать.

Фрукты порезать , залить желе и поставить в холодильник на 1 час для застывания.

Готовим коржик базу:

Яичка взбить с сахаром, добавить сметану, масло раст, сахар, разрыхлитель, муку.

Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 20 минут.

Готовим сметано-шоколадное желе:

Сливочно-шоколадное желе в пакете разбавить водой и бросить на 20 минут.

Сметану взбить с сахаром, добавить желе.

Собираем тортик:

На дно формы с бортиками ставим коржик, сверху в центре застывшее фруктовое желе и заливаем сметано-шоколадным желе.

Ставим в холодильник на 4 часа для застывания.

Застывший тортик заливаем растопленным шоколадом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии