Торт сникерс

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Взбиваем яичка с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. В муку добавляем ванильный сахар, щепотку соли, какао и разрыхлитель.

Просеиваем сухие ингредиенты в водянистую смесь из яиц. сахара, масла и молока.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом, выпекаем при 170 градусах 40-50 минут, лучше использовать форму поперечником 17-18 см. Готовый пирог остужаем и разрезаем на две части.

Орешки нужно просушить в духовке, мало жарить при 170 градусах 10-15 минут. Очистить от кожицы.

Мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем понемногу вареную сгущенку. Крекеры ломаем на маленькие куски.

Для глазури сливки подогреть до жаркого состояния и залить ими прохладный, поломанный на куски шоколад.

Собираем тортик. На один коржик наносим весь крем, смешанный с крекерами и орешками. Сверху накрываем вторым коржиком и покрываем весь тортик глазурью.

Охлаждаем тортик минимум 6 часов и подаем.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии