фантастический морковный торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

2. Добавить подсолнечное масло – перемешать.

3. Добавить тертую морковь – перемешать.

4. В тесто добавить грецкий орешек и изюм и тоже отлично перемешать.

5. Добавить муку и в нее мускатный орешек, корицу, разрыхлитель, соду – перемешать.

6. Вылить жидкое тесто в круглую форму для выпечки.

7. Выпекать при температуре 180 гр. – 40-45 минут, до готовности.

8. Испеченный коржик остудить и разрезать на 2 коржика.

9. Взбить сливки с сладкой пудрой до кремообразного состояния.

10. Нанести половину крема меж коржиками, оставшимся кремом обмазать тортик сверху.

11. Дать тортику пропитаться 2-2,5 часа в холодном месте. Украсить и подавать на стол.

Приятного аппетита совместно с #EckArtRezept

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии