фантастический морковный торт
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
2. Добавить подсолнечное масло – перемешать.
3. Добавить тертую морковь – перемешать.
4. В тесто добавить грецкий орешек и изюм и тоже отлично перемешать.
5. Добавить муку и в нее мускатный орешек, корицу, разрыхлитель, соду – перемешать.
6. Вылить жидкое тесто в круглую форму для выпечки.
7. Выпекать при температуре 180 гр. – 40-45 минут, до готовности.
8. Испеченный коржик остудить и разрезать на 2 коржика.
9. Взбить сливки с сладкой пудрой до кремообразного состояния.
10. Нанести половину крема меж коржиками, оставшимся кремом обмазать тортик сверху.
11. Дать тортику пропитаться 2-2,5 часа в холодном месте. Украсить и подавать на стол.
Приятного аппетита совместно с #EckArtRezept