Торт деспасито
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Просеять муку с какао и разрыхлителем.
Яичка, соль, сахар, ванильный сахар взбить, влить кипяточек, ещё отлично взбить в белоснежную пену. В 2-3 приёма ввести сухую смесь. Вылить тесто в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Выпекать при 175-180С около 25 минут.
Готовый бисквит бросить на 10 минут в открытой духовке, охладить и пропитать какао (150 мл молока и растворимое какао).
Для крема взбить сухие сливки с молоком.Шоколад растопить со сливками, добавить ложку какао и баночку пудинга, отлично перемешать, ввести во взбитые сливки. Готовый крем вылить на бисквитный коржик.
Сверху нанести полосы из растопленного шоколада.
Всем смачного торта!