Торт деспасито

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Просеять муку с какао и разрыхлителем.

Яичка, соль, сахар, ванильный сахар взбить, влить кипяточек, ещё отлично взбить в белоснежную пену. В 2-3 приёма ввести сухую смесь. Вылить тесто в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Выпекать при 175-180С около 25 минут.

Готовый бисквит бросить на 10 минут в открытой духовке, охладить и пропитать какао (150 мл молока и растворимое какао).

Для крема взбить сухие сливки с молоком.Шоколад растопить со сливками, добавить ложку какао и баночку пудинга, отлично перемешать, ввести во взбитые сливки. Готовый крем вылить на бисквитный коржик.

Сверху нанести полосы из растопленного шоколада.

Всем смачного торта!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии