Торт из печенья
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
2 Добавляем муку и смешиваем до однородного состояния.
3 Добавляем малость ванилина.
4 Добавляем молоко и смешиваем до однородного состояния.
5 Ставим на огнь. Повсевременно помешивая варим пока крем не загустеет. Мы варили 3-4 минутки.
6 Когда крем остынет начнём собирать тортик. Смазываем печенье снизу и кладём на плоскую тарелку. Это будет наш 1-ый слой тортика.
7 Смазываем сверху кремом и кладём ещё один слой.
8 Так и чередуем пока у нас не получится тортик. Ввысь и бока тоже смажем кремом. Для красы можно чем-нибудь посыпать. Я посыпала крошками шоколадного печенья.
9 Потом наш тортик необходимо выслать на несколько часов в холодильник, чтоб он отлично пропитался.
Тортик готов. Приятного аппетита.