Торт витязь
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 150 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яичка с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, потом добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орешки, изюм, какао.
3. Каждую часть теста кропотливо перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
4. Готовые коржики выравниваем, обрезая по краю.
5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенным молоком.
6. Коржики, бока и верх тортика смазываем кремом.
7. Бока тортика обсыпаем размельченными обрезками коржей.
8. При желании тортик украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздничком 8 Марта всех дам это веб-сайта, тепла Вам, любви и добра!