Торт витязь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яичка с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, потом добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.

2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орешки, изюм, какао.

3. Каждую часть теста кропотливо перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.

4. Готовые коржики выравниваем, обрезая по краю.

5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенным молоком.

6. Коржики, бока и верх тортика смазываем кремом.

7. Бока тортика обсыпаем размельченными обрезками коржей.

8. При желании тортик украшаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздничком 8 Марта всех дам это веб-сайта, тепла Вам, любви и добра!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии