Торт медовик с заварным кремом.
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Яичка и сахар взбить вилкой. В яичка добавить сливочное масло и мед и выслать миску на водяную баню и повсевременно мешаем пока не растворится мед с маслом. Позже добавляем соду и мешаем минут 10,сейчас добавляем стакан муки и стремительно перемешиваем и убираем миску с водяной бани. Сейчас добавляем муку и отлично замешиваем тесто. Тесто накрыть и пусть постоит минут 15. Пока тесто отдыхает сможете приготовить крем. Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем тесто вырезаем коржики тонко и выпекаем при 160-180 градусах приблизительно 4-5 минут выпекать. Коржики остыли крем остыл и можно смазывать тортик. Торт выходит большой и смачный. Приблизительно 6 часов и тортик уже пропитывается.