Медовик на кефире

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Для крема смешать сметану с сладкой пудрой. Изюм залить кипяточком, обсушить. Груши достать из варенья и мелко порезать.

На прохладные коржики выкладываем крем – сверху груши, крем – сверху изюм и т.д. Сверху и по краям тортик отлично смазываем кремом и украшаем грушами и изюмом. Оставляем в холодильнике пропитаться на ночь. Тортик выходит огромным, томным, ласковым и смачным. Подробный рецепт изготовления и декорации тортика смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии