Постный торт
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла, перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблокового уксуса. Опять взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все отлично перемешиваем. 1 .л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, стремительно перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 40-45.
Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять хоть какой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огнь варим до загустения. Дадим крему стопроцентно остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем тортик.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!