Торт кучерявый панчо с бананами

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Изготовление:

Взбиваем яичка с сахаром до бела, вливаем к ним молоко и растительное масло, смешиваем венчиком.

Добавляем 260 гр муки с разрыхлителем, смешиваем стремительно.

Делим тесто на 2 части, в одну добавим 40 г муки, в другую какао.

В форму 26 см в поперечнике, выкладываем тесто – половина шоколадного, половина белоснежного (можно сделать 1-го цвета).

Печем при 180 градусах – 50 минут. Даем бисквиту отлично остыть на решетке.

Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем распущенный желатин (не доводить до кипения).

Поделить бисквит на 2 части, низ-основание – 5 мм, Вырезать подходящий поперечник (24 см, чтоб тортик был выше), а остальной бисквит порезать кубиками.

Собираем тортик: поливаем кремом основание, кладем куски банана, потом куски бисквита, опять крем, бананы, бисквит. Собираем тортик горкой. Уплотняем, заливаем кремом и даем настояться. Поливаем глазурью (шоколад растопить со сливочным маслом).

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии