Торт наполеон крем–брюле с хрустящими коржами

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Готовится этот тортик стремительно, а съедается еще резвее.

Пошаговые фото рецепта

1. Муку смешайте с солью, стремительно натрите в нее на большой терке сливочное масло и разотрите руками в крошку.
2. В углубление в муке вылейте воду с лимоновым соком, яичко и стремительно слепите все продукты в ком.
3. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.
4. Разделите тесто на 6 частей и снова уберите в холодильник.
5. Доставайте по одной и раскатывайте на пергаменте
6. ... по форме круга поперечником 20 см. Наколите вилкой и
7. Выпекайте в нагретой до 220° духовке 7-8 минут.
8. Для крема смешайте блендером творог с вареной сгущенным молоком и ванильным сахаром.
9. Взбейте сливки и
10. размешайте с творожной массой.
11. Оставьте крем на час в холодильнике и собирайте тортик.
12. Есть его можно сходу, если любите хрустящие коржики либо дайте пропитаться, если предпочитаете более обычный вариант.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии