Торт молочная девочка
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 300 мин.
Сложность приготовления: Обычный
В 200 гр муки добавляем 15 гр разрыхлителя, отлично перемешиваем и просеять через сито и все отлично перемешиваем до однородной массы, тесто готово!.
Берем пергаментную бумагу и рисуем на ней подходящий круг поперечником 22 см, наливаем приблизительно 2 столовые ложки теста и разравниваем тесто узким слоем.
Выпекаем каждый коржик в нагретой духовке до 200 градусов 5 минут, готовые коржики непременно остужаем.
Готовим крем, в охлажденные сливки добавляем сладкую пудру, ванильный сахар и взбиваем до устойчивых пик. Собираем тортик, немного промазываем тарелку кремом, выкладываем коржик и отлично промазываем кремом.
И так проделаем со всеми коржиками до самого верха, промазываем отлично кремом верх и бока тортика, приобретенный тортик отправляем в холодильник и готовим крем для декорации.
В кастрюлю высыпаем 270 гр сахара, заливаем 90 мл воды, не мешая отправляем на небольшой огнь, когда закипит добавляем 1/3 чайной ложки лимоновой кислоты, отлично перемешивая и не уваривая варим приблизительно 5 мин.
И пока сироп варится взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем 10 гр ванильного сахара и снова отлично взбиваем.
Жаркий сироп вливаем тоненькой струей во взбитые белки и повсевременно при всем этом отлично взбиваем.
Крем готов, вот таковой он должен получится в готовом виде.
И по собственному вкусу украшаем тортик, я поначалу по краям украсила полосами и сверху маленькими точками. Отправляем тортик еще приблизительно на 4 часа в холодильник, для того чтоб тортик отлично пропитался, или на всю ночь. Тортик выходит безрассудно смачный, легкий, ласковый, воздушный, так что попытайтесь приготовьте, вам он непременно понравится.
Приятного аппетита! Готовьте с наслаждением)