Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2.Сливочное масло растопить.

3.Седенить размельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.

4.Печенье выложить в форму поперечником 20 см, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.

5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.

6.Какао порошок развести в маленьком количестве воды, чтоб вышла густая однородная масса.

7.Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения.

8.К сливкам добавить какао и желатин, перемешать.

9.Форму достать из морозильной камеры, выложить на коржик маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой.

10.Поставить тортик в холодильник на 3-4 часа.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии