Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2.Сливочное масло растопить.
3.Седенить размельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.
4.Печенье выложить в форму поперечником 20 см, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.
5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.
6.Какао порошок развести в маленьком количестве воды, чтоб вышла густая однородная масса.
7.Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения.
8.К сливкам добавить какао и желатин, перемешать.
9.Форму достать из морозильной камеры, выложить на коржик маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой.
10.Поставить тортик в холодильник на 3-4 часа.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!