Торт красный бархат
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 600 мин.
Сложность приготовления: Средний
В кефир добавляем соду, отлично перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтоб отлично погасилась сода.
Добавляем растительное масло и ещё раз отлично перемешиваем.
Добавляю 3 чайные ложки красителя, непременно берём гелевый красноватый краситель.
Цвет у нас должен получиться ярко красноватый.
В огромную миску вбиваем яичка, добавляем сахар и отлично взбиваем.
В два приёма добавляем сухие ингредиенты и кефир с красителем и всё отлично перемешиваем миксером. Противень в каком будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой дно и бока и выливаем туда одну часть теста, отлично разравниваем и отправляем в нагретую духовку до 170 градусов и выпекаем 30 минут.
Готовые коржики оставляем до полного остывания.
Готовим крем! сливочное масло взбиваем в течении несколько минут, добавляем ванильный сахар и сладкую пудру я буду добавлять равномерно и при всем этом взбивать
Крем чиз добавляем так же равномерно и при всем этом отлично перемешиваем миксером.
У готовых коржей срезаем вершину, это у нас уйдёт на украшение тортика и собираем тортик!
Берём мало крема и смазываем тарелку, на которой будем собирать тортик.
Немного промазываем и выкладываем 1-ый коржик.
Отлично промазываем 1-ый коржик кремом, выкладываем 2-ой коржик и проделываем со вторым и третьим, всё тоже самое и так же отлично промажем ввысь и бока тортика.
Из обрезков делаем маленькую крошку и украшаем бока и незначительно ввысь тортика.
По желанию можно украсить серединку, для этого я беру; 40 мл прохладного молока, добавляю 45 гр сладкой пудры и отлично перемешиваем.
Берём 115 гр сливочного масла прохладного, крошим и взбиваем в течении несколько минут.
Тоненькой струйкой добавляем молоко с сладкой пудрой и ещё взбиваем.
Добавляем краситель и отлично перемешиваем. Крем готов!
Перекладываем в кондитерский шприц либо кондитерский мешочек и украшаем по желанию.
Отправляем тортик в холодильник, приблизительно ещё на 8-10 часов, чтобы тортик отлично пропитался.
Приятного аппетита!