Торт красный бархат

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 600 мин.

Сложность приготовления: Средний

В кефир добавляем соду, отлично перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтоб отлично погасилась сода.

Добавляем растительное масло и ещё раз отлично перемешиваем.

Добавляю 3 чайные ложки красителя, непременно берём гелевый красноватый краситель.

Цвет у нас должен получиться ярко красноватый.

В огромную миску вбиваем яичка, добавляем сахар и отлично взбиваем.

В два приёма добавляем сухие ингредиенты и кефир с красителем и всё отлично перемешиваем миксером. Противень в каком будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой дно и бока и выливаем туда одну часть теста, отлично разравниваем и отправляем в нагретую духовку до 170 градусов и выпекаем 30 минут.

Готовые коржики оставляем до полного остывания.

Готовим крем! сливочное масло взбиваем в течении несколько минут, добавляем ванильный сахар и сладкую пудру я буду добавлять равномерно и при всем этом взбивать

Крем чиз добавляем так же равномерно и при всем этом отлично перемешиваем миксером.

У готовых коржей срезаем вершину, это у нас уйдёт на украшение тортика и собираем тортик!

Берём мало крема и смазываем тарелку, на которой будем собирать тортик.

Немного промазываем и выкладываем 1-ый коржик.

Отлично промазываем 1-ый коржик кремом, выкладываем 2-ой коржик и проделываем со вторым и третьим, всё тоже самое и так же отлично промажем ввысь и бока тортика.

Из обрезков делаем маленькую крошку и украшаем бока и незначительно ввысь тортика.

По желанию можно украсить серединку, для этого я беру; 40 мл прохладного молока, добавляю 45 гр сладкой пудры и отлично перемешиваем.

Берём 115 гр сливочного масла прохладного, крошим и взбиваем в течении несколько минут.

Тоненькой струйкой добавляем молоко с сладкой пудрой и ещё взбиваем.

Добавляем краситель и отлично перемешиваем. Крем готов!

Перекладываем в кондитерский шприц либо кондитерский мешочек и украшаем по желанию.

Отправляем тортик в холодильник, приблизительно ещё на 8-10 часов, чтобы тортик отлично пропитался.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии