Бисквит идеальный

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Потом разбить яичка в высшую миску. Всыпать сахар, ванильный сахар. Взбить миксером до образования пышноватой, светлой, густой массы.

Взбивать необходимо, начиная на самой малой скорости миксера, потом равномерно прирастить ее до предела. Смотрите по смеси пены, она должна стать густой и светлой. Когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, означает взбивать довольно.

Ввести муку во взбитые яичка маленькими порциями, аккуратненько вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой либо венчиком, движением снизу ввысь.

Застелить дно и бока разъемной формы бумагой для выпечки, выложить тесто. Разровнять поверхность. Выслать бисквит в нагретую до 180-190°С градусов духовку. Если печете бисквит из 6 яиц - на 30-35 минут, а если из 4 яиц - на 20-25 минут.

Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть в форме на 4 стакана. Бросить остывать коржики на 10-15 минут. Потом аккуратненько извлечь из формы, снять бумагу для выпечки и выложить на решетку.

Видите ли, бисквит выходит достаточно высочайшим.

Высота - около 5,5 см.

Поперечник - 24 см.

Бисквит выходит прекрасный, пышноватый, из него можно сконструировать большой тортик на всю семью!

Бисквит готов. Приятного аппетита и успешной выпечки!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

По этому рецепту выходит очень успешный бисквит, отличается он от традиционного тем, что не нужно кропотливо отделять белки от желтков и взбивать до умопомрачения. Тут этого не требуется, что очень комфортно, а итог превосходит самые смелые ожидания! Предлагаю два рецепта бисквита для различных форм.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии