Крем чиз в домашних условиях

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1440 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимоновый, отмеряем 2 столовой ложки лимонового сока и добавляем к молочным продуктам и всё отлично перемешать.

Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку.

Перевешиваем ситце на стеклянную огромную миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в холодном месте на день, чтоб масса отлично стекла.

Готовый крем чиз перекладываем в миску и отлично перемешиваем.

Таковой крем подходит для хоть какой выпечки и для тортов.

В последующем видео я сниму тортик с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии