Крем чиз в домашних условиях
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 1440 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимоновый, отмеряем 2 столовой ложки лимонового сока и добавляем к молочным продуктам и всё отлично перемешать.
Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку.
Перевешиваем ситце на стеклянную огромную миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в холодном месте на день, чтоб масса отлично стекла.
Готовый крем чиз перекладываем в миску и отлично перемешиваем.
Таковой крем подходит для хоть какой выпечки и для тортов.
В последующем видео я сниму тортик с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.