Вафельный торт без выпечки за 15 минут.
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Поначалу приготовим начинку. Жареный арахис высыпаем в измельчитель и мало его измельчаем.
Точно также мало измельчаем шоколадный крекер. В совершенно маленькую крошку размельчать не надо, должны остаться маленькие куски.
Сливочное масло комнатной температуры незначительно взбиваем миксером. К нему добавляем вареную сгущенку. Все взбиваем до получения однородной массы.
В получившийся крем высыпаем размельченный арахис и шоколадный крекер. Все отлично перемешиваем ложкой.
Готовые вафельные коржики разрезаем на 2 части. У меня коржики размером 30 на 30 см.
Собираем тортик. Кладем вафельный коржик и на него выкладываем приблизительно 3-4 ст. л. внутренности. Все умеренно распределяем по коржику. Сверху накрываем последующим вафельным коржиком. Так собираем весь тортик.
Тортик заматываем в пищевую пленку и переворачиваем его ввысь дном, для того, чтоб он лучше склеился. Тортик ставим настаиваться в холодильник как минимум на час.
Таковой вафельный тортик выходит с приятным карамельным арахисово-шоколадным вкусом. Этот тортик понравится всем. А главное, что на его изготовление вам пригодится совершенно не достаточно времени.