Торт молочная девочка с фруктами.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Раздельно в муку добавим разрыхлитель, перемешаем, чтобы разрыхлитель распределился по муке.

Просеиваем муку с разрыхлителем в 2 приёма к яично-сгущенной массе. Перемешиваем. Тесто готово.

2. На пергаменте начертите подходящий вам поперечник, переверните, распределяйте по контуру тесто ( у меня 1,5-2 ст. л. на один коржик, поперечником 18см). Выпекаем на пергаменте (я его смазала сливочным маслом) около 5 минут (+/- 2 минутки, инспектируйте нажимая немного пальцем, если тесто не липнет, вынимайте из духовки).

3. Готовые коржи стопроцентно остудить. При всем этом каждый коржик на отдельном листе пергамента, совместно они слипнутся.

4. Для крема очень прохладные сливки взбить с сладкой пудрой до устойчивых пиков.

5. Также подготовим фрукты: нарежем ломтиками бананы и консервированные персики.

6. Собираем тортик. Я собирая в разъёмной форме. На дно коржик, потом крем, слой персиков, потом коржик крем, слой бананов. И так чередую все следующие коржики.

7. После сборки тортик убираем в холод часов на 6, при всем этом чтобы тортик был ровненьким, ставим груз сверху. У меня разделочная доска, а сверху литровая банка с водой.

8. Потом тортик достаем выравниваем либо обмазываем кремом. Украшаем по желанию. Я украсила бока вафельной крошкой, а сверху посыпкой мармеладками и маршмеллоу.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии