Самый вкусный шоколадный бисквит
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Высыпаем какао и отлично перемешиваем лопаткой.
Вливаем растительное масло и молоко, отлично перемешать.
В один стакан отлить полученную массу для глазури.
Разрыхлитель высыпаем в муку и отлично перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать.
Форму застилаем пергаментной бумагой ,смазываем растительным маслом и дно и бока, выливаем тесто,
Отправляем нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
На жаркий бисквит выливаем один стакан глазури и даем ему на сто процентов остыть.
Готовый бисквит разрезаем и наслаждаемся самым смачным шоколадным бисквитом.
Приятного аппетита!