Торт «домашний»
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Средний
Тесто поделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки либо сковороду и выслать в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Коржики остудить.
Для изготовления крема размягченное сливочное масло взбиваем при помощи миксера с вареной сгущенным молоком.
Готовый крем отправляем в холодильник на 20 минут.
Остывшим кремом смазываем коржики, формируя тортик.
Для декорации тортика растопим молочный шоколад на плите либо и микроволновке и украсим сверху произвольно.
Бросить пропитаться на несколько часов.
Тортик «Домашний» готов! Приятного аппетита!