Торт «домашний»

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Средний

Тесто поделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки либо сковороду и выслать в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Коржики остудить.

Для изготовления крема размягченное сливочное масло взбиваем при помощи миксера с вареной сгущенным молоком.

Готовый крем отправляем в холодильник на 20 минут.

Остывшим кремом смазываем коржики, формируя тортик.

Для декорации тортика растопим молочный шоколад на плите либо и микроволновке и украсим сверху произвольно.

Бросить пропитаться на несколько часов.

Тортик «Домашний» готов! Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии