Желейный торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем разбухнуть 15мин. потом растопить и вылить в 500мл персикового сока и отлично перемешать.

В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. Поставить в холодильник до застывания.

Для базы измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Утрамбовать равномерным слоем в кольцо поперечником 24см. Сверху выложить застывшее желе.

Потом 25гр желатина заливаем 150мл сиропа от персиков и оставляем разбухнуть.

Берем охлажденные сливки, добавляем смачный творог (если он крупинками, то перетрите его через стальное сито), сахар и отлично взбиваем миксером.

Желатин растопить и влить в творожную массу, повсевременно перемешивая на малой скорости. Масса стремительно застывает, потому сразу перекладываем ее на базу с желе и умеренно распределяем, делая ровненький верх. Выслать тортик в холодильник на пару часиков чтоб застыл.

После холодильника пройтись ножиком по краю формы и снять ее. Украсить шоколадом по желанию.

Маленький, пошаговый видео рецепт смотрите на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=AlB0FnNzSkA


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии