Многослойный сметанник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Тесто помесить малость на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтоб рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190 гр приблизительно 4-5 минут. Очень не подсушивать и сходу обрезать по подходящему размеру. Позже все обрезки измельчить в крошку.

Из сметаны, сладкой пудры и ванильного сахара приготовить крем. Перемазать все коржики, верх и бока тоже и обсыпать крошкой. Украсить по желанию. Дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а потом в холодильник на 6-7 часов.

Все тонкости изготовления смотрите в маленьком видео рецепте чуток ниже :)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии