Многослойный сметанник
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Тесто помесить малость на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтоб рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190 гр приблизительно 4-5 минут. Очень не подсушивать и сходу обрезать по подходящему размеру. Позже все обрезки измельчить в крошку.
Из сметаны, сладкой пудры и ванильного сахара приготовить крем. Перемазать все коржики, верх и бока тоже и обсыпать крошкой. Украсить по желанию. Дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а потом в холодильник на 6-7 часов.
Все тонкости изготовления смотрите в маленьком видео рецепте чуток ниже :)