Шоколадно-апельсиновый торт из блинов

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

2.В смесь добавить половину молока и перемешать.

3.Взбить белки.

4.Добавить в тесто желток, растительное масло, молоко, перемешать и добавить взбитый белок.

5.Выпечь тонкие блинчики.

6.Для апельсинного крема яичка взбить с сахаром, добавить муку и перемешать.

7.Отжатый сок из апельсинов довести до кипения, ввести яичную массу и прогреть до загустения.

8.Для шоколадного крема муку смешать с какао-порошком и сахаром.

9.Яичко взбить с ? стакана молока и потом добавить к консистенции муки с какао-порошком и сахаром.

10.Оставшееся молоко довести до кипения, добавить шоколадную массу и варить на медленном огне 10 минут, повсевременно помешивая.

11.Шоколадный крем охладить, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

12.Блинчики уложить друг на друга прослаивая апельсинным кремом.

13.Верхний блинчик и боковую поверхность смазать шоколадным кремом.

14.Орешки измельчить, а шоколад натереть на терку.

15.Сверху и с боковой стороны тортик украсить сладкой пудрой, шоколадной стружкой и обрубленными орешками.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии