Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Средний
Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.
В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу ввысь до однородной смеси.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и бросить еще на 20-25 минут.
Готовый бисквит достать из духовки и бросить для созревания на 6 – 8 часов.
После чего времени он стопроцентно просел под своим весом (созрел) и подходящ для производства тортов.
Разрезать бисквитный коржик на 2 части и промазать каждую земляничным вареньем.
Отставить быстро и сделать крем.
Смешать миксером масло и сгущенка до однородного состояния.
Масляным кремом промазать коржики и бока тортика.
Киви почистить, разрезать напополам и порезать полукольцами.
Украсить фруктами тортик сверху.
Бросить пропитаться на 2 часа.
Бисквитный тортик с масляным кремом и фруктами готов!