Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Средний

Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.

В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу ввысь до однородной смеси.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и бросить еще на 20-25 минут.

Готовый бисквит достать из духовки и бросить для созревания на 6 – 8 часов.

После чего времени он стопроцентно просел под своим весом (созрел) и подходящ для производства тортов.

Разрезать бисквитный коржик на 2 части и промазать каждую земляничным вареньем.

Отставить быстро и сделать крем.

Смешать миксером масло и сгущенка до однородного состояния.

Масляным кремом промазать коржики и бока тортика.

Киви почистить, разрезать напополам и порезать полукольцами.

Украсить фруктами тортик сверху.

Бросить пропитаться на 2 часа.

Бисквитный тортик с масляным кремом и фруктами готов!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии