Праздничный торт чудо- полено
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Средний
Приготовить белоснежное бисквитное тесто
соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку и ванилин
Добавить белки взбитые в крепкую пену с сахаром
Приготовить шоколадное бисквитное тесто
Соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку, какао и ванилин
добавить взбитые белки с сахаром
форму застелить бумагой и вылить тесто белоснежное и шоколадное.
Выпекать в нагретой духовке
Приготовить крем из сливок, сахара, желатина и кофе.
Приготовить пропитку и пропитать бисквит.
Смазать остывший бисквит и свернуть рулетом.
Сверху посыпать шоколадом.
Все подробности изготовления , также Как разлить тесто в форму,чтоб вышел прекрасный разрез можно в видеорецепте ниже,