Праздничный торт чудо- полено

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Средний

Приготовить белоснежное бисквитное тесто

соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку и ванилин

Добавить белки взбитые в крепкую пену с сахаром

Приготовить шоколадное бисквитное тесто

Соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку, какао и ванилин

добавить взбитые белки с сахаром

форму застелить бумагой и вылить тесто белоснежное и шоколадное.

Выпекать в нагретой духовке

Приготовить крем из сливок, сахара, желатина и кофе.

Приготовить пропитку и пропитать бисквит.

Смазать остывший бисквит и свернуть рулетом.

Сверху посыпать шоколадом.

Все подробности изготовления , также Как разлить тесто в форму,чтоб вышел прекрасный разрез можно в видеорецепте ниже,


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии