Праздничный торт нежность с творожно- ягодным кремом.
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Соединить совместно сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло
раздельно взбить белки до пиков с добавлением сахара
соединить совместно лопаткой
формы для выпечки накрыть бумагой
тесто вылить в формы для выпечки
Выпекать до готовности
Приготовить крем
Малину соединить с сахаром, довести до кипения и набухшим желатином.
Взбить сливки с сахаром и добавить творог
Соединить с ягодной консистенцией.
бисквитные ленты с кремом собрать в тортик и скрепить кольцом
украсить миндальными лепестками и кокосовой стружкой.
Все подробные детали изготовления в видеорецепте понизу.