Праздничный торт нежность с творожно- ягодным кремом.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Соединить совместно сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло

раздельно взбить белки до пиков с добавлением сахара

соединить совместно лопаткой

формы для выпечки накрыть бумагой

тесто вылить в формы для выпечки

Выпекать до готовности

Приготовить крем

Малину соединить с сахаром, довести до кипения и набухшим желатином.

Взбить сливки с сахаром и добавить творог

Соединить с ягодной консистенцией.

бисквитные ленты с кремом собрать в тортик и скрепить кольцом

украсить миндальными лепестками и кокосовой стружкой.

Все подробные детали изготовления в видеорецепте понизу.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии