Удивительный торт шрек

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

Взбить яичка с сахаром, равномерно добавляя муку, сделать тесто.

Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом. Я беру форму 20 на 30 см.

Выпекаем бисквит в нагретой духовке при 180 град. 12-15 мин. Ориентируйтесь по собственной духовке.

Сварить пудинг. Для этого 600 мл. зеленоватого сока вылить в кастрюльку и выслать на плиту - греться. А в другие 300 мл. добавить крахмал и размешать.

В подогретый сок струйкой вливать крахмал, помешивая. Довести до кипения и варить 1 минутку, всегда перемешивать.

С бисквита снять бумагу, поместить его назад в форму и залить пудингом, дать остыть.

Выложить на пудинг печенье шоколадом ввысь. Охладить.

Взбить сливки, добавить растворенное и остывшее зеленоватое желе, размешать.

Выложить массу на печенье, разровнять и поместить в холодильник до полного застывания.

Две пачки зеленоватого желе развести водой и дать остыть. Аккуратненько вылить на застывшие сливки.

Опять выслать в холод до полного застывания.

Чем подольше стоит тортик, тем лучше пропитывается бисквит и , в особенности, печенье.

Можно подавать и после ночи в холодильнике. Но лучше он режется через день.

Чтоб торт вышел с первого раза, непременно поглядите видеоклип, там показаны все аспекты.

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии