Муссовый торт без выпечки. быстро, просто и вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Кольцо от разъёмной формы поставить на блюдо, выложить крошку и утрамбовать. Поставить пока в холодильник.

Желатин залить апельсинным соком, перемешать и бросить на 15минут.

Шоколад поломать как можно мельче, добавить 200мл сливок и растопить в микроволновке либо на водяной бане. Добавить сахар и перемешать.

300мл сливок взбить до мягеньких пиков, добавить шоколадную массу и акуратно перемешать.

Желатин растопить, влить в мусс - перемешать. Вылить все в приготовленную форму и поставить в холодильник на 5-6 часов для застывания.

Потом пройтись ножиком по краю формы и снять ее. Тортик украсить по желанию.

Все тонкости изготовления смотрите в маленьком видео рецепте чуток ниже :)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии