Торт времён великой депрессии
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Пошаговый рецепт и какой тортик выходит можно поглядеть в видео понизу.
Соединить все сухие ингредиенты: мука, какао, сахар, соль, сода.
Соеднинить все водянистые: вода, масло, уксус, ванильный экстракт.
Всё смешать венчиком не длительно, только чтоб не было комочков, вылить в форму поперечником 20 см (форму не смазывать). Выпекать при 170-175С 30-40 минут (я пекла 35). Бросить в форме на 10 минут и выложить на решётку.
Глазурь: соединить растопленное масло, какао и ложку молока, добавить сладкую пудру и ещё мало молока, отлично взбить миксером.
Глазурь использовать по желанию (я предлагаю 3 варианта 2 из их постные), или просто посыпать пудрой.
Всем смачного торта! и до встречи в последующем видео!