Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать.

Застелить форму пленкой, вываливать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать.

Отправляем в холодильник, чтоб коржик застыл.

Фрукты измельчаем и добавляем в йогурт.

Раздельно растворяем в маленьком количестве воды желатин.

Растворенный желатин отправляем в йогурт.

Йогурт заливаем сверху застывшего коржика, отправляем в холодильник до застывания йогурта.

Растворяем желе согласно аннотации, но воды добавляем меньше, чтоб желе лучше держало форму.

Остывшее желе заливаем сверху застывшего йогуртового слоя.

Отправляем в холодильник для застывания.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ Маленьком ВИДЕО!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии