Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать.
Застелить форму пленкой, вываливать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать.
Отправляем в холодильник, чтоб коржик застыл.
Фрукты измельчаем и добавляем в йогурт.
Раздельно растворяем в маленьком количестве воды желатин.
Растворенный желатин отправляем в йогурт.
Йогурт заливаем сверху застывшего коржика, отправляем в холодильник до застывания йогурта.
Растворяем желе согласно аннотации, но воды добавляем меньше, чтоб желе лучше держало форму.
Остывшее желе заливаем сверху застывшего йогуртового слоя.
Отправляем в холодильник для застывания.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ Маленьком ВИДЕО!