Новогодний торт без выпечки конфетти
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Готовим желатин согласно аннотации, даём остыть.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.
Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.
К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной смеси. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), стремительно перемешиваем.
Выкладываем крем на базу, разравниваем. Убираем тортик в холодильник до полного застывания.
Извлекаем тортик из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.