Новогодний торт без выпечки конфетти

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Готовим желатин согласно аннотации, даём остыть.

Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.

Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.

К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной смеси. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), стремительно перемешиваем.

Выкладываем крем на базу, разравниваем. Убираем тортик в холодильник до полного застывания.

Извлекаем тортик из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии