Постный торт сказка - без яиц, без масла и без молока
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Выкладываем в форму (22см) устеленную пергаментной бумагой и ставим в заблаговременно нагретую духовку до 180гр приблизительно на 40 минут. На сто процентов остудить.
Для крема в казанок либо кастрюльку ломаем бананы, добавляем сахар, сок апельсина и измельчаем погружным блендером.
Ставим на огнь и после закипания варим 2-3минутки. Даем 5 минут остыть, добавляем мелко поломанный шоколад и отлично перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт с кремом и даем стопроцентно остыть.
Горку с бисквита срезать, подсушить и измельчить.
Бисквит разрезать на 2 части, перемазать кремом. Верх и бока тоже. Украсить по желанию. Ставим в холодильник на 2-3часа.
Все тонкости изготовления смотрите в маленьком видео рецепте чуток ниже :)