Постный торт сказка - без яиц, без масла и без молока

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Выкладываем в форму (22см) устеленную пергаментной бумагой и ставим в заблаговременно нагретую духовку до 180гр приблизительно на 40 минут. На сто процентов остудить.

Для крема в казанок либо кастрюльку ломаем бананы, добавляем сахар, сок апельсина и измельчаем погружным блендером.

Ставим на огнь и после закипания варим 2-3минутки. Даем 5 минут остыть, добавляем мелко поломанный шоколад и отлично перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт с кремом и даем стопроцентно остыть.

Горку с бисквита срезать, подсушить и измельчить.

Бисквит разрезать на 2 части, перемазать кремом. Верх и бока тоже. Украсить по желанию. Ставим в холодильник на 2-3часа.

Все тонкости изготовления смотрите в маленьком видео рецепте чуток ниже :)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии