Торт снежная нежность
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Средний
Введите размягченное сливочное масло, размешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимоновую цедру, размешайте аккуратненько.
Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.
Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сладкую пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.
На бисквит выложите взбитые сливки, земляничный джем,сверху выложите 2-ой коржик. Покройте кремом бока и поверхность тортика, украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Высококачественное сливочное масло присваивает тортику ласковый сливочный вкус, коржики подольше остаются свежайшими и смачными, ведь масло Экомилк сделано из натуралных сливок.