Торт снежная нежность

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Средний

Введите размягченное сливочное масло, размешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимоновую цедру, размешайте аккуратненько.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сладкую пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки, земляничный джем,сверху выложите 2-ой коржик. Покройте кремом бока и поверхность тортика, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Высококачественное сливочное масло присваивает тортику ласковый сливочный вкус, коржики подольше остаются свежайшими и смачными, ведь масло Экомилк сделано из натуралных сливок.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии