Сегодня
Торты
Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут...
0
Торты
Торт килиманджаро...
0
Другие десерты
“dutch baby” («голландская детка») и «ложные друзья» переводчика...
0
Другие десерты
Белково масляный крем...
0
Молочные десерты
Запеканка творожная с изюмом нежнейшая...
0
Главная
Все рецепты
Поиск по сайту
Статистика
Правила
Контакты
Открыть Меню
Регистрация
Забыли?
Логин:
Пароль:
Войти
Варенье и джемы
Варенье
Джемы и конфитюр
Желе
Выпечка
Круассаны
Пирожки
Пирожное
Пряники
Торты
Шарлотка
Штрудель
Десерты
Батончики
Десерты из фруктов и ягод
Десерты из шоколада
Молочные десерты
Другие десерты
Зефир
Мороженое
Муссы
Торт экомилк
Pastry-Cook
14-авг, 19:24
193
Торты
Кухня:
Домашняя
Время приготовления: 140 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Средний
Пошаговые фото рецепта
1. Берем ингредиенты для теста.
2. Смешиваем 2 стакана сахара, муку и какао (сухая смесь).
3. В другой емкости немного взбиваем яичка.
4. Дальше взбиваем, равномерно добавляя стакан сахара.
5. Добавляем к взбитым яичка кефир и перемешиваем.
6. Добавляем в смесь с кефиром чайную ложку соды, гашеную в уксусе.
7. Вливаем кефирную смесь в сухую смесь.
8. Перемешиваем до однородной смеси.
9. Дальше наливаем тесто на сковороду. Количество находится в зависимости от поперечника сковороды.
10. Через 25 минут достаем коржик из духовки. И заливаем в сковороду новый.
11. Через некое время все коржики готовы!
12. Пока коржики готовятся либо после их выпечки, следует приступить к процессу изготовления заварного крема.На фото продукты не обходимые для крема.
13. Перемешиваем сахар и муку, вбиваем в смесь яичко.
14. Всё перемешиваем
15. Добавляем к консистенции молоко.
16. Варим на слабом огне, повсевременно помешивая, пока смесь не загустеет. Охлаждаем. На фото заготовка для крема в охлажденном виде.
17. Добавляем к заготовке сливочное масло, конечно, непременно Экомилк!
18. Взбиваем миксером, начиная с малеханькой скорости и равномерно увеличивая скорость, до образования крема.
19. Потом смазываем кремом коржики. Готовый тортик ставим в холодильник.
20. Пока тортик охлаждается, варим шоколадную помадку. Смешиваем сахар, масло, молоко, какао.
21. Варим на слабом огне, повсевременно помешивая до образования "однородного топлёного шоколада".
22. Остужаем помадку до комнатной температуры. Достаем тортик из холодильника и оформляем шоколадные подтеки. Я их делаю аккуратненько чайной ложкой.
23. Делаем помадкой надпись на тортике. И оформляем фруктами. Тортик готов!
Похожие рецепты
Безе без яиц..
Постный (вегетарианский) торт птичье молоко..
Рецепт пирожного - «Шоколадное танго»..
Торт-мусс малина-мёд..
Пьяная вишня: простой и вкусный торт..
Бабушкин торт..
Комментарии (0)
добавить комментарий
Все комментарий
показать все комментарии
Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут..
Торт килиманджаро..
“dutch baby” («голландская детка») и «ложные друзья»..
Белково масляный крем..
Запеканка творожная с изюмом нежнейшая..
Заварной крем для торта..
Миндаль в сахаре..
Крем на манке для торта..