торт без выпечки «коровушка му».
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Взбить сливочное масло до пышности. Добавляя порциями заварную массу, взбить пышноватый крем.
Взять форму и выложить слой печенья. Смазать слоем вареной сгущенки, накрыть вторым слоем печенья.
Намазать толстым слоем крема и укрыть слоем печенья. Повторить еще дважды.
Верхний слой печенья полить вареной сгущенным молоком. Дать постоять в холодильнике часов 5-6, а лучше бросить с вечера до обеда.
Перед подачей тортик украсить орешками. Подавать можно, не нарезая, а просто беря пирамидку из печенья. Но нарезанный тортик очень симпатичен.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мягенький и благоуханный тортик на базе печенья с заварным кремом и вареной сгущенным молоком. Особенный вкус и нежность тортику присваивает натуральное сливочное масло «Экомилк» отменного свойства, без которого пропала бы бОльшая часть очарования этого легкого , но смачного и красивого десерта.