торт без выпечки «коровушка му».

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Взбить сливочное масло до пышности. Добавляя порциями заварную массу, взбить пышноватый крем.

Взять форму и выложить слой печенья. Смазать слоем вареной сгущенки, накрыть вторым слоем печенья.

Намазать толстым слоем крема и укрыть слоем печенья. Повторить еще дважды.

Верхний слой печенья полить вареной сгущенным молоком. Дать постоять в холодильнике часов 5-6, а лучше бросить с вечера до обеда.

Перед подачей тортик украсить орешками. Подавать можно, не нарезая, а просто беря пирамидку из печенья. Но нарезанный тортик очень симпатичен.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мягенький и благоуханный тортик на базе печенья с заварным кремом и вареной сгущенным молоком. Особенный вкус и нежность тортику присваивает натуральное сливочное масло «Экомилк» отменного свойства, без которого пропала бы бОльшая часть очарования этого легкого , но смачного и красивого десерта.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии