Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

2. Дно чаши мультиварки смазываем узким слоем растительного масла. Выливаем мало теста 2ст.ложки, распределяем по дну. Выпекаем в режиме «Пицца», сходу можно выставить 1час на изготовления всех коржей.

3. Готовим 20минут, аккуратненько открываем крышку и переворачиваем получившийся блинчик-корж, даём подрумяниться с другой стороны практически минуту.

4. Повторяем функцию со всем тестом. По жаркой чаше мультиварки тесто распределяется еще легче!

5. Готовим крем: взбиваем охлаждённые сливки с сладкой пудрой, добавляем йогурт, перемешиваем.

6. Прослаиваем коржики кремом, выкладываем поверх свежайшие ягоды.

7. Верх и бока также покрываем кремом, украшаем по желанию.

Пошаговые фото рецепта

1. Начальные продукты.
2. Тесто по смеси, ка сметана.
3. Распределяем 2ст.ложки теста по дну чаши мультиварки.
4. Готовим на режиме "Пицца". Я сходу выставила время 1час, чтоб чаша была умеренно нагрета в протяжении всего времени выпечки. На один коржик уходит приблизительно 15-20минут.
5. Через 15-20минут перевернём коржик и дадим ему подрумяниться с другой стороны практически минуту.
6. Для крема: взбиваем сливки с сладкой пудрой до устойчивой массы, добавляем йогурт, перемешиваем.
7. На тарелку либо подложку выкладываем ложку крема и "приклеиваем" на него 1-ый коржик. На коржик наносим умеренно крем и свежайшие ягоды.
8. Повторяем функцию со всеми коржиками, кремом и ягодами.
9. Бока и верх тортика также украшаем кремом и ягодами.
10. Даём тортику пропитаться, лучше ночь в холодильнике, но за час до подачи непременно достаньте тортик!!! Он должен согреться, тогда он раскроет собственный вкус во всей красоте! Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Очень ласковый, воздушный тортик с лёгким кремом и кислинкой новых ягод! Коржики можно выпечь и в духовке, нарисуйте на пергаменте (возьмите сходу 2 листа!) круги подходящего вам поперечника, распределите тесто ложкой и выпекайте при 220град. практически по 5минут каждый коржик, один коржик в духовке, на 2-ой лист выкладываете тесто и меняете их местами.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии