Домашний торт с заварным кремом и халвой в мультиварке, простой рецепт к чаю

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 250 гр. – муки
  • 170 гр. – сладкого песка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 300 мл. – молока
  • 50 гр. – сливочного масла
  • 100 гр. – халвы
  • 30 гр. – муки
  • 1 – яичко
  • 50 гр. – сладкого песка

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи миксера взбить яичка и сахар, добавить муку и разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130 С» 1 час.

Для крема смешать молоко, яичко, сахар и муку, смесь вылить в чашу мультиварки и уварить на режиме «жарка» 5 минут до густоты манной каши.

Крем переложить в тарелку, добавить размельченную халву и остудить.

В остывший крем вмешать сливочное масло.

Бисквит разрезать на 3-4 коржика, каждый коржик при желании пропитать молоком, покрыть кремом.

Я один из коржей измельчила в крошку и посыпала верх и бока тортика.

Можно украсить орешками либо жаренными семечками.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю приготовить ласковый домашний торт с заварным кремом и халвой, сочный и очень смачный. Эта выпечка разнообразит Ваши десерты и повеселит своим вкусом и запахом. При желании можно добавить рубленные орешки либо жаренные семена. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии