Домашний торт к чаю в мультиварке, простой рецепт выпечки
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 3 – яичка
- 250 гр. – муки
- 120 мл. – кефира
- 10 гр. – какао-порошка
- 200 гр. – сладкого песка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 250 гр. – густой сметаны
- 50 гр. -сахарной пудры
Пошаговый рецепт изготовления
При помощи миксера взбить яичка и сахар, добавить кефир, масло и перемешать, добавить муку, разрыхлитель и какао.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар/собственный рецепт 130С».
Готовый бисквит поделить на 4-5 коржей, остудить.
Для крема смешать сметану и сладкую пудру.
Каждый коржик промазать кремом, при желании меж коржиками можно положить кружочки бананов либо ананаса.
Для глазури смешать 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сладкой пудры и 3 ст.л. молока.
Глазурью покрыть тортик и посыпать кокосовой стружкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень обычный и смачный домашний бисквитный тортик со сметанным кремом, готовится просто, из обыденных ингредиентов, которые есть у всех дома. Легкий, воздушный, ласковый, в меру мокроватый и сладкий тортик для домашнего чаепития понравится всем. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!