Домашний торт к чаю в мультиварке, простой рецепт выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 3 – яичка
  • 250 гр. – муки
  • 120 мл. – кефира
  • 10 гр. – какао-порошка
  • 200 гр. – сладкого песка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 250 гр. – густой сметаны
  • 50 гр. -сахарной пудры

Пошаговый рецепт изготовления

При помощи миксера взбить яичка и сахар, добавить кефир, масло и перемешать, добавить муку, разрыхлитель и какао.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар/собственный рецепт 130С».

Готовый бисквит поделить на 4-5 коржей, остудить.

Для крема смешать сметану и сладкую пудру.

Каждый коржик промазать кремом, при желании меж коржиками можно положить кружочки бананов либо ананаса.

Для глазури смешать 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сладкой пудры и 3 ст.л. молока.

Глазурью покрыть тортик и посыпать кокосовой стружкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень обычный и смачный домашний бисквитный тортик со сметанным кремом, готовится просто, из обыденных ингредиентов, которые есть у всех дома. Легкий, воздушный, ласковый, в меру мокроватый и сладкий тортик для домашнего чаепития понравится всем. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии