Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- желатин 15 гр.
- молоко 100 мл.
- песочное печенье 250 гр.
- сливочное масло 80 гр.
- творог 300 гр.
- сахар 100 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- кокосовая стружка 250 гр.
- сладкая пудра 100 гр.
- сливки 33% 500 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления наивкуснейшего тортика без выпечки подготавливаем нужные продукты.
Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, потом выливаем в миску 100 мл молока и смешав отставляем для набухания в сторону.
Выкладываем в миску двести 50 граммов размельченного в крошку песочного печенья, добавляем в миску с печеньем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла и перемешиваем.
Выкладываем печенье из миски в форму, потом разравниваем его равномерным слоем и уплотняя делаем песочный коржик, потом ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.
Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, потом высыпаем в нее 100 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, выливаем порядка 100 мл 33% сливок и измельчаем блендером все ингредиенты до однородной массы.
Выливаем в миску четыреста мл прохладных сливок, после этого высыпаем в нее 100 граммов сладкой пудры и отлично взбиваем миксером.
Добавляем в миску со сливками по одной столовой ложке творожной массы и переключив миксер на маленькие обороты перемешиваем меж собой все ингредиенты до однородной массы.
Нагретый в микроволновке желатин процеживаем в миску и добавив в нее одну столовую ложку сливочной массы перемешиваем.
Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и отлично перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера.
Выкладываем частями в общую миску двести 50 граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки от общей массы и перемешиваем меж собой до однородной массы все ингредиенты.
Выкладываем приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем в форму сверху песочного коржика и ставим в холодильник на один-два часа.
По истечении времени снимаем форму с тортика и сверху выкладываем несколько конфет, после этого посыпаем оставленной кокосовой стружкой.
Приготовленный тортик нарезаем порционными кусками и подаем к торжественному столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший тортик "Рафаэлло" без выпечки дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!