Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • желатин 15 гр.
  • молоко 100 мл.
  • песочное печенье 250 гр.
  • сливочное масло 80 гр.
  • творог 300 гр.
  • сахар 100 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кокосовая стружка 250 гр.
  • сладкая пудра 100 гр.
  • сливки 33% 500 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления наивкуснейшего тортика без выпечки подготавливаем нужные продукты.

Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, потом выливаем в миску 100 мл молока и смешав отставляем для набухания в сторону.

Выкладываем в миску двести 50 граммов размельченного в крошку песочного печенья, добавляем в миску с печеньем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла и перемешиваем.

Выкладываем печенье из миски в форму, потом разравниваем его равномерным слоем и уплотняя делаем песочный коржик, потом ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, потом высыпаем в нее 100 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, выливаем порядка 100 мл 33% сливок и измельчаем блендером все ингредиенты до однородной массы.

Выливаем в миску четыреста мл прохладных сливок, после этого высыпаем в нее 100 граммов сладкой пудры и отлично взбиваем миксером.

Добавляем в миску со сливками по одной столовой ложке творожной массы и переключив миксер на маленькие обороты перемешиваем меж собой все ингредиенты до однородной массы.

Нагретый в микроволновке желатин процеживаем в миску и добавив в нее одну столовую ложку сливочной массы перемешиваем.

Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и отлично перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера.

Выкладываем частями в общую миску двести 50 граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки от общей массы и перемешиваем меж собой до однородной массы все ингредиенты.

Выкладываем приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем в форму сверху песочного коржика и ставим в холодильник на один-два часа.

По истечении времени снимаем форму с тортика и сверху выкладываем несколько конфет, после этого посыпаем оставленной кокосовой стружкой.

Приготовленный тортик нарезаем порционными кусками и подаем к торжественному столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший тортик "Рафаэлло" без выпечки дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии