Торт без выпечки
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 240 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- сухари 350 гр.
- сметана 180 гр.
- творог 180 гр.
- сахар 100 гр.
- сладкая пудра
- кероб 3 ч.л.
- орешки грецкие 200 гр.
- сливочное масло 180 гр.
- пищевой краситель 1 капля
Пошаговый рецепт изготовления
Перемолоть орешки с сухарями, добавив сливочное масло.
В отдельной миске взбить творог, сахар, масло и сметану.
Поделить крем на части, в одну добавить кероб, в другую пищевой краситель 1 каплю.
Все перемешать.
Взять разъемную форму, на дно уложить бумагу, внутренние бока формы смазать растительным маслом и обложить пленкой.
Дальше чередуя слои сухарей и крема, собираем торт.
Сверху украшаем фруктами, посыпаем керобом и сладкой пудрой.
Приятного чаепития!