Торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • сухари 350 гр.
  • сметана 180 гр.
  • творог 180 гр.
  • сахар 100 гр.
  • сладкая пудра
  • кероб 3 ч.л.
  • орешки грецкие 200 гр.
  • сливочное масло 180 гр.
  • пищевой краситель 1 капля

Пошаговый рецепт изготовления

Перемолоть орешки с сухарями, добавив сливочное масло.

В отдельной миске взбить творог, сахар, масло и сметану.

Поделить крем на части, в одну добавить кероб, в другую пищевой краситель 1 каплю.

Все перемешать.

Взять разъемную форму, на дно уложить бумагу, внутренние бока формы смазать растительным маслом и обложить пленкой.

Дальше чередуя слои сухарей и крема, собираем торт.

Сверху украшаем фруктами, посыпаем керобом и сладкой пудрой.

Приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии