Быстрый торт из самых простых ингредиентов.
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- бисквит
- крем
- сметана — 400 гр.
- сахар — 100-150 гр.
- какао
- фрукти
- ківі
- банан
Пошаговый рецепт изготовления
Готовый и остывший бисквит из прошедшего выпуска, при помощи острого, либо хлебного ножика разрезать на 2-3 коржика. Та
кже можно пользоваться нитью.
Очистить фрукты от кожицы и порезать на тонкие кольца.
Дальше крем.
Если боитесь, что крем будет очень водянистым, то воспользуйтесь магазинным загустителем, либо же старенькым, хорошим и испытанным методом: выложить сметану на марлю и выслать на сито, а сито на какую-нибудь миску.
И бросить сию конструкцию на пару часиков в холодильнике.
Лишняя влага уйдет.
В миску выслать сметану, сахар, и ванильный сахар — по желанию.
Взбивать поначалу на малеханьких оборотах, потом уже как позволяет мощность Вашего миксера.
Собираем торт.
На 1-ый коржик выкладываем приблизительно третью часть крема и умеренно распределяем.
На крем выкладываем фрукты.
Накрываем вторым коржиком, и опять крем, но уже меньше, чем для первого коржика.
Также распределяем его.
На этом шаге можно присыпать какао и выложить вторую часть фруктов.
Накрыть третим коржиком, на него выкладываем весь оставшийся крем.
Распределяем по поверхности и бокам.
Украсить по желанию.
Накрыть кое-чем большим и выслать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Готовый тортик порезать на порционные куски. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Таковой рецепт тортика всегда понадобится, если возжелаете приготовить что-то стремительно и без дорогих ингредиентов. Все очень просто: бисквит, сметанный крем и любые фрукты. Дополнит вкус какао — шоколадность еще никогда не была излишней)
Как приготовить Бисквит смотрите в Выпуске 47 —https://youtu.be/izm_amR6C3A В
Всеингредиенты рассчитаны для формы 20 см